Горячие точки

27 ноября формированиям карателей киевской хунты был нанесен значительный урон

russkaya-vesna-war01
Ноябрь 29
04:08 2014

Как сообщили в штабе 4-й бригады ГБР «Бэтмен» ЛНР под командованием Александра Беднова (позывной «Бэтмен»), формированиям карателей киевской хунты нанесен значительный урон.
В частности, серьезные потери понес 13-й батальон территориальной обороны «Чернигов-1», судя по всему, там предстоит расформирование, передает агентство Voenkor.info.
«По данным разведки ополчения, 27 ноября через Макаровский пункт проехало около 30 единиц военной техники ВСУ и рассредоточились по Станице Луганской. Сегодня ночью был нанесен артудар в район с. Крымское и уничтожен «Пион» укронацистов, работающий по Кировскому», — говорится в сообщении.
В ходе перестрелки уничтожен минометный расчет противника.
По разведданным ополчения, в донецком направлении (Дебальцево и др. населенные пункты) все морги забиты трупами украинских военных, их грузят и увозят в неизвестном направлении.
«Благодаря действиям артиллеристов ополчения, был уничтожен украинский Макаровский блокпост, — сообщили в 4-й бригаде. — …диверсионная группа укронацистов пыталась прорваться через блокпост ополчения, открыла автоматный огонь, но получила «ответку» от казаков и была вынуждена отступить. Противник прощупывает оборону, но мы готовы его встретить».

Об авторе