Русский мир

18 июня в 15-00 состоится пикет в поддержку Белоруссии у её посольства в Москве

Июнь 17
01:15 2009

18 июня в 15-00 состоится пикет в поддержку Белоруссии у её посольства в Москве


Поддержим Белоруссию! Поддержим Славянское единство!


Выражая большую обеспокоенность в связи с напряженной ситуацией, возникшей между Россией и Белоруссией, Русский Общенациональный Союз (РОНС) заявляет:


1. Мы считаем Белоруссию самым близким и надежным естественным союзником России и русского народа. Мы категорически осуждаем действия властей РФ (Путин-Кудрин и Ко), направленные на осложнение финансовых (отказ от кредитования) и экспортных (отказ от продуктов Белорусского сельского хозяйства) возможностей Белоруссии.


2. РОНС требует, чтобы Белоруссии был предоставлен режим наибольшего благоприятствования во всех сферах государственной и общественной жизни. РОНС полностью поддерживает линию руководства братской Белоруссии, ореинтированную на независимость и самодостаточность славянского мира.


3. Мы требуем, чтобы русская нефть продавалась Белоруссии по внутренним (льготным) ценам, чтобы продукты и товары Белоруссии (которые неизмеримо лучше азиатского ширпотреба, заполонившего рынки России) ввозились и продавались с минимальной пошлиной.


Мы уверены, что Белоруссия всегда даст такие же льготы русским товарам.


4. Призываем граждан России всячески поддержать «рублем» наших славянских братьев, покупая товары белорусских производителей. Призываем правительство РФ прекратить все антибелорусские высказывания и действия.


Поддержим Белоруссию! Поддержим Славянское единство!