Русский мир

17 октября состоялась очередная акция «Памяти жертв большевитского террора, за Веру, Царя и Отечество живот свой положивших»

Октябрь 18
04:31 2008

17 октября состоялась очередная акция «Памяти жертв большевитского террора, за Веру, Царя и Отечество живот свой положивших»


17 октября в рамках акции «Памяти жертв большевитского террора, за Веру, Царя и Отечество живот свой положивших» почтили память борцов с большевицким богоборческим режимом, захороненных на Донском кладбище…


XX век оставил тягчайшее пятно в истории нашего Отечества в виде 70-летия гонений со стороны безбожной коммунистической власти. Но были славные страницы даже и в то, полное боли и предательств время. Господь послал нам тех людей, которые до последнего, не щадя живота своего, боролись за сохранение единой неделимой Православной Самодержавной России, неся с честью Белое знамя борьбы за будущее Русского народа, его Веры, культуры и самой сущности. Ибо большевики несли за собой лишь хаос и разрушение, в их действиях не было места добру, не было места свету. Горечь и уныние волной разливались по Русской земле, политой кровью нашего многострадального народа. Но все эти страдания не пропали в пустую, а дали почву для продолжения борьбы и продолжают вдохновлять новое поколение борцов с совковым наследием.


Важно помнить, что история не терпит компромиссов. Факты, конечно, можно замолчать… Но чести это не сделает, ибо все мы знаем, кто является отцом всякой лжи. Именно это имя и довлеет надо всей большевитской машиной, которая была способна лишь разрушать.


И дай Бог, чтобы вдохновляясь подвигом наших славных предков, не щадивших душу свою в борьбе с безбожниками мы смело шли вперёд, не взирая ни на какие сложности и не были теплохладны. Ибо если с нами Бог, то кто против нас? Выше Белое знамя!


 

Страны