Русский мир

15 декабря в Петербурге и Воронеже прошли акции против детоубийства

Декабрь 21
15:45 2008

15 декабря в Петербурге и Воронеже
прошли акции против детоубийств


15 декабря Санкт-Петербургский и Воронежский отделы Русского Имперского Движения провели акции против детоубийств (абортов).

Вечером в центре Петербурга у двух станций метро соратники РИД и активисты Православного медико-просветительского центра «Жизнь» в течении часа раздавали прохожим, преимущественно молодым девушками женщинам, листовки ПМПЦ «Жизнь», содержащей информацию не только о духовном и физическом вреде абортов, но и с предложением конкретной помощи специалистов центра для женщин, попавших в трудную ситуацию. Также проводилось анкетирование прохожих, на тему что они знают об абортах.

Затем в окрестностях были расклеены большие бросающиеся в глаза стикеры с надписями «Аборт – узаконенное детоубийство», «Врачи, делающие аборты – убийцы» , а на трех абортариях , находящихся в этом районе приклеены листовки с обличительным текстом «Здесь убивают детей».

Сотрудничество РИД и других православно-патриотических организаций с медицинскими, благотворительными и общественными организациями, выступающими против этих чудовищных преступлений продолжится самым активным образом.

Мы предлагаем объявить 11 января, День памяти св. Вифлеемских младенцев, Всероссийским днем борьбы с детоубийствами. В настоящее время готовится заявление Президенту, Правительству, Государственной Думе, силовым ведомствам и иерархам Русской Православной Церкви с требованием радикального ужесточения законодательства в этой сфере.