Русский мир

15 декабря — акции против убийства детей

Декабрь 10
21:15 2008

15 декабря – акции против убийства детей


15 декабря активисты Русского Имперского Движения и Православного медико-просветительского центра «Жизнь» проведут в Санкт-Петербурге акции против убийства детей (абортов).

2000 лет назад царь Ирод, боясь быть смещённым Христом – новым Царём Иудейским, приказал истребить всех детей до двух лет, родившихся в окрестностях Вифлеема. 14 тысяч младенцев получили мученические венцы, и теперь они предстоят перед Господом и молят Его за нас. К ним возносятся особые молитвы о недопущении греха детоубийства. 

 А сейчас в России по тем же мотивам, боясь лишиться материальных благ и удовольствий, родители повторяют Иродов грех – убивают в утробе своих младенцев, предавая их мучительной смерти. Сейчас в России уничтожаются в утробах своих матерей ежедневно более 5 тысяч младенцев. Таким образом, в течение года умирают нерождёнными более 2 миллионов невинных детей.

Мы нередко задаёмся вопросом: почему вокруг нас царят разруха и хаос, но при этом, как правило забываем, что в мире всё взаимосвязано. И если ежедневно убивают тысячи ещё даже не родившихся детей, то не стоит рассчитывать на благополучие. Во-первых, этот факт сам по себе порождает бедствия и смуту в наши дни. А во-вторых, убийство детей – это убийство будущего. И то, что люди регулярно идут на это, обозначает лишь то, что их волнуют только сиюминутные удобства и наслаждения. Общество потребления с молниеносной скоростью уничтожает само себя.

Православная Церковь – сила, противостоящая разрушительному явлению. Молебны, распространение просветительских материалов, индивидуальная работа с людьми – всё это помогает сохранять новые и новые жизни, укреплять семейные ценности. За последние годы благодаря деятельности центра «Жизнь» сотни человек не стали брать на себя грех детоубийства.

Сегодня уже стоит вопрос выживания. Люди должны как можно скорее отвлечься от суеты и соблазнов современного мира и задуматься: каким будет наше будущее, если всё пойдёт по нынешнему пути. Безследно ничего не проходит. Каждое наше действие обязательно рано или поздно отзовётся каким-то результатом. А каким он будет – зависит от нас.

 

Для получения дополнительной информации и для участия в мероприятиях (раздача литературы и листовок, опросы прохожих, расклейка стикеров и т.д.) пишите на почту antonrusrid@mail.ru, в личку http://vkontakte.ru/id19937120 или звоните по тел. 8-962-713-88-11 Антон, 8-904-511-50-06 Полина



Контакты Православного медико-просветительского центра «Жизнь»:

Санкт-Петербург, Московский пр.,104 (Новодевичий монастырь), ст.м. Московские ворота. Тел. 388-61-91, 936-13-54

 

Русские новости

(по материалам РИД)