Русский мир

12 июня: Что празднуем? Если празднуем вообще.

Июнь 11
22:08 2008

12 июня: Что празднуем? Если празднуем вообще.
 
Вот уже 17 раз страна будет отмечать этот непонятный «праздник», который правильнее было бы переживать как чрезвычайно трагическую дату в нашей истории, что, со временем, я уверен, и будет.


День, в который современная нам, еще более подлая и наглая поросль наследников февраля 1917 года и случайно недобитых Сталиным «Детей Арбата» окончательно ввергла наше Отечество в новую смуту, продолжающуюся и поныне.


Напомню, так как уверен, что большинство адекватных людей не может долго хранить в голове подобную ахинею, о том, что данный «селебрейшн» был установлен в 1991 году указом тогдашнего президента Б.Н.Ельцина, по случаю принятия одного документа с «леденящим кровь» названием — «Декларация о государственном суверенитете России». Собственно, по этой причине, новоиспеченный выходной день «дорогих россиян» несколько лет и именовался «Днем независимости России». Абсурд ситуации заключается даже не столько в том, что наша Родина, до той поры, никогда не являлась ни чьей колонией, сколько в том, что «День независимости», разумеется, на американский манер, был установлен именно тогда, когда мировая закулиса, получила полную возможность действовать как всевластный колонизатор на Русской земле.


Да и сами «творцы катаклизмов» — по меткому выражению приснопамятного митр. Иоанна (Снычева) — вскоре опомнились и день своей победы над нами назвали более просто, но с изрядной долей фарисейства — «День России». Вот уж, правда: без меня меня женили…


Именно в этот день был заложен фундамент беловежского предательства, разорвавшего, вскоре, единство славянских народов, уничтожившего многовековой труд благочестивых Русских Государей и сотен поколений русских людей. Именно этот день стал смертным приговором для десятков миллионов наших сограждан, переломав и искалечив их судьбы в безжалостном горниле «рыночных преобразований», ввергнув их в безысходность, нищету и пьянство, открыв врата для наркомании, проституции и другим подобным «радостям» либерального общества. Именно этот день ужасно и трагически отозвался канонадой танковых орудий и выстрелами снайперов 4 октября 1993 года на Красной Пресне, унеся более тысячи жизней защитников Дома Советов…


Сейчас, когда кроваво-криминальный передел общенародной собственности, в общем и целом завершен, последыши «реформаторов 90-х» не рискуют уже пичкать нас либеральными идеями в их чистом виде. Теперь очередные празднования дня рождения Эрэфии неизменно, как и все остальное, проходят под флагом так называемой стабильности. Слово, на сегодняшний момент совершенно дискредитированное.


Хотя, впрочем, сейчас действительно стабильность. Ибо стабильно продолжается подавление нашего национального самосознания, чему примером все эти многочисленные, изумляющие своей запредельной тупостью и убожеством, программы по толерантности, предпринимаемые, как на федеральном, так и местном уровне. Стабильно пребывает в безпросветной бедности большая часть русского населения, получая жалкие прибавки к зарплатам и пенсиям, в основном по случаю надвигающихся актов «всенародного волеизъявления». Стабильно львиная доля национального дохода, увеличением которого так гордится нынешняя элита, оседает в карманах небольшой кучки проходимцев и предателей, «вовремя сплотившихся — по выражению одного из них — вокруг фигуры Бориса Николаевича Ельцина». Стабильно приносятся русские люди в жертву этнокриминалу. Стабильно власть встает на сторону инородцев каждый раз, когда русский человек поднимается на защиту своего родного очага, своего права жить и быть самим собой на своей земле! Стабильно внедряются в нашу культуру не свойственные русскому духу начала, разлагающие самые основы нации. Стабильно, каждый год, гибнут в абортариях миллионы наших, не успевших родится, самых маленьких соотечественников. Вот такая, вот, стабильность.


Но, этот нынешний день, антирусского, по сути своей, «праздника», должен обратить наше внимание на еще более трагичные и знаковые даты — день насильственного отрешения от престола нашего Царя — Государя-Мученика Николая Александровича и день злодейского убиения Царской семьи. Это та самая отправная точка, от которой берет свое начало русская катастрофа, растянувшаяся вот уже почти на целое столетие…
И пусть сегодня день нашего поражения, нашей скорби, будем верить, что за ним все же грядет и подлинное Русское возрождение, невозможное без восстановления Самодержавной Священной Царской власти.
 
И, в завершении, всех наших читателей сердечно поздравляем с приближающимся настоящим Торжеством — Праздником Пресвятой Троицы, иначе именуемым Пятидесятницей, который будем праздновать в ближайшее воскресенье! С Богом!


Константин Карлсон, «Русские новости»